Mestres do Bodyboard precisam de sustância, força, vigor pra aguentar o tranco dos treinos, das manobras, das dezenas e dezenas de caídas no mar. Pra ajudar nessa missão, nada como uma dieta que inclui o Inhame, conhece? Trata-se de um tubérculo – da família das batatas – que é muito bom pra despachar as impurezas do corpo, fortalecendo o sistema imunológico. No post da série “Saúde de Mestre”, apresentamos a vocês uma receita do próprio Kung de Sopa de Inhame. Vai nessa!
Ingredientes:
– 3 a 6 inhames, dependendo da quantidade de consumo
– azeite a gosto
– cebola (metade da quantidade de inhame)
– alho poró (metade da quantidade de inhame)
– sal a gosto
Modo de preparo:
Descasque o inhame, lave bem e refogue com azeite, cebola, alho poró e sal à gosto.
Deixe cozinhar bem.
Depois de cozido, bata no liquidificador, até que fique com a consistência de sopa.
Já na tigela, se quiser dar um toque final, adicione pimenta do reino.
Delicie-se!